Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9815. В случаи падения рынка до 1.9592, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0038. Участники, торгующие против моей...
Стоит отметить, что сразу после открытия рынка начали валиться или откатывать по GOLD, но и это всё ни о чем после такого существенного роста. При чем конечно же у нас остаётся уверенное восходящее движение. К тому же есть куда расти, потому что так...
Пара USD/JPY, как видим на четырёхчасовом графике, зацепилась за мощный уровень 156,000 и сейчас возвращается на ретест данного уровня на фоне укрепления американского доллара. Хотя тут я бы не торопился с выводами, как видим, напрашивается...
Привет, Вадим. Могу за тебя лишь порадоваться. Вот какой ты молодец! Не распыляешься о заработке, не используешь красивые словца. Ну что тут скажешь, я так не умею. %-) Что касаемо движения пары EURUSD ожидаемого в ближайшем будущем, то я, как уже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1290. При подходе цены к уровню - 1.1275 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...