EUR/CAD. Приветствую! У меня здесь на паре евро канадец если честно такое ощущение что бык может реально прорваться вверх через уровень 1.5107 и продолжить дальше полноценное восходящее движение. Но, к сожалению в таком случае я не буду ничего...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Финальной отметкой сопротивления, на мой взгляд, станет уровень 1.0661, однако прежде необходимо преодолеть уровень 1.0529, чтобы продвинуться к 1.0593, и в итоге мы увидим заключительный рывок в рамках бычьего...
USD/JPY Валютная пара USDJPY за четыре часа отмахала свой средненедельный ATR. Как я не устаю повторять в последнее время, рынок будет другой, во всяком случае в ближайшее время. В непосредственной близости внизу находится четырехчасовой уровень...
Валютная пара USDCHF торгуется в нисходящем канале часового таймфрейма. Сегодня открилась под недельным уровнем пивот 0,9079. Цена выросла на 20 пунктов, и отбилась на юг от сопротивления 0,9070, которое тестируется с 22 января. В результате...
Ну если верить их источнику по исчерпанности токена вот такие цифры сейчас. Впрочем, еще время есть много, все таки больше 30 миллиардов токенов есть для нас еще, а вот что дальше будет очень даже интересно, возможно после того как ископают 40...