Ну так и выходит, что пока сделки приносят прибыль, торгую и вывожу, дальше торгую и снова вывожу. А вот как только началась коррекция, так ставлю лок (замок) и жду до ясности, пока не выйдут новости или же движение само не определится с...
GBPUSD 26.01.2025 Это нормально, так как всегда есть две стороны. Кто-то смотрит вверх по своим сигналам и фильтрам, кто-то смотрит вверх. Пока что можно сказать, что фунт отработал ожидаемый сигнал роста по часовому тайму и по Н4 тайму. Зеленой...
GBPUSD Привет. Надеюсь с этого роста получим максимум прибыли, а то обидно было бы закрыть сделки раньше времени и смотреть на рост со стороны. Я вот так поступил с евро, закрыл сделки ближе к хай, а там ещё прошли 60 пунктов, как и предполагал. Ну...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
В целом, главным итогом прошедшей недели, надо выделить то, что в движении валютной пары GBP/USD наметился однозначный перелом в сторону севера и теперь надо вести речь уже о полноценном восходящем четырехчасовом тренде. Британский фунт активно...