Лена привет, да зима в этом году очень тёплая, пусть так и продолжается, тебе хорошего старта торговой недели и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня в ходе азиатской сессии котировки золота немного просели, на фоне укрепления...
Хорошего вам дня nrsxvi ! В целом, если рассматривать торговую ситуацию по EUR/USD исключительно с технической стороны, частично вы правы в плане целей по дальнейшему развитию коррекции. Но не стоит сбрасывать со счетов, то что это, как ее не...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Ну предсказуемый вариант со снижением был. Не 100% конечно, как любят выражаться, но вероятность снижения была высокой. Просто я не ждал гэпа вниз, а тут рванули лихо. Ну ладно, я свой профит по продажам фунта закрыл, теперь на заборе. По EUR/USD...
В 2017 году и был рост криптовалюты. На котором можно было если не разбогатеть, то, как минимум., стать очень обеспеченным человеком. Если посмотреть даже на капитализацию всех альткоинов, за исключением биткоина (Total 2), чтобы не обобщать...