Доброго дня! Вот мне тоже кажется, что в продажи по торговому инструменту #CL лучше залетать уже сейчас. Потому что цена торгуется у верхней границы своего диапазона и в теории конечно может сходить и до уровня 72.50, но с другой стороны никто же...
В последние дни валютная пара AUD/USD вела себя довольно предсказуемо: движение в узком диапазоне и снижение волатильности. Такое поведение, характерное для предпраздничных дней, можно считать нормальным и до какой-то степени предсказуемым. В связи...
Я пришёл на Форекс с одной целью, зарабатывать. Причём мне нравится этот бизнес, я люблю математику. Торговля на Форекс, это моё любимое хобби и одновременно работа. Я особо не интересовался ничем, кроме торговли. Мне это не интересно. Я торговал у...
USDJPY, вчера пыталась развить северное направление, но всё оказалось безуспешным, пара приостановилась над уровнем 157.22. И тем не менее, это сигнал покупателям, ведь после выходного, завтра будет торговый день, и над уровнем может...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...