Да оно все так и есть на GBPUSD технически, а ты премаркет по фунту видела? Пара уже успела обновить минимум до 1,2452 и потом сбегать к 1,2741, а сейчас торгуется по 1,2655+-. Такое открытие может разом перечеркнуть все наши планы по продажам, ибо...
Как и всем! Мне бы тоже хотелось, чтобы все было гораздо быстрее, но я не знаю как ускорить этот процесс, спекуляции не выход, это для избранных, один на миллион могут поднять деньги быстро и не потерять их. Большинство просто не способны сделать...
Привет! Не вдаваясь в волновые дебри, две структуры образованные за последние четыре дня очень похожи. И очень вероятно, что и выход из второй может быть похожим на выход из первой. если это и в самом деле произойдет, то дальнейшее движение будет...
По текущей ситуации имеем торговый диапазон 1.0421-0344 усиленный фигурой нисходящего тренда. Поэтому продажи инструмента под давлением доллара США не теряют своей актуальности. В случае отбоя, ложного пробоя падение котировки европейской валюты...
Валютная пара GBPCAD, по ней сейчас можно сейчас рассмотреть четырехчасовой график. Пока еще волновая структура имеет восходящий характер, волны строят свой порядок вверх обновляя друг друга. Но потенциал роста уже не тот что был раньше поскольку...