EURAUD. 26.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6797 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ,...
USD/JPY ,технический анализ. Я тоже считаю, что выход к 162 фигуры, это вопрос только времени. Мы выйдем на ретест уровня до наступления Нового года или после? На сегодня, как я вижу рынок, основная задача быков состоит в возможности вскрыть...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.89811 и low-0.89462. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.89583 в диапазоне по фибо от 0%-0.89462 до 50%-0.89637. Что...
лет 12 назад попалась на глаза система прогнозирования движения цены. скачал. недавно разбирал старые папки на компе и наткнулся на этот файл. немного поизучал,начал по ней торговать. я думаю,что система имеет право на жизнь. конечно,всего в ней...
#Bitcoin Попытки снижения по биткоину видны невооруженным взглядом. Но тренд-то сильно восходящий, и продавать против такого тренда - это безумие. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По часовому таймфрейму вообще был сигнал по моей методике на...