Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...
GBP/USD Привет, Рома! С открытия рыночных торгов пара фунт/дол покатилась на юга и за Азию и Европу пара обвалилась до локального минимума на отметке 1.2100, отыграв тем самым один из моих прошлых торговых прогнозов, в котором я как раз таки и...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. На графике видно, что пара...
Да, отвечать необязательно. Это не ради ответа было, а как пища для размышления. Собственно, фьючерсы и опционы - инструменты хеджирования. Следовательно, должно быть и то, что хеджируется. Зачастую, это как раз инвестиционные портфели. Потому и не...
Ну денег походу много у людей вот и ставят по максимуму. Просто зачем сливать такие средства и тем более на роботе советнике. Я уж лучше бы ручками попробовал торговать и тут в данном случае можно полагаться на свои знания, а не на корректировку...