Я их тоже не говорю что люблю, но когда депозит долго нарабатывается, то терять его очень не хочется, поэтому и ставлю стопы. Часто бывает что я не дожидаюсь когда цена дойдет до установленной мною планки и закрываю ордер, но когда меня нет у...
Байка про легкие деньги пошла не от инфо цыган а от самих ДЦ, кухонные конторы всех мастей на протяжении длительного времени распускали случи что за пару нажатий на кнопки можно сколотить целое состояние. Для этого всего навсего необходимо...
Привет Всем. Согласен. Пока нечего не мешает продолжению маржинального тренда в шорт. За пару дней текущей недели сформировали объёмное ядро. EUR/USD. На этой картинке накинул недельные проторгованные объёмы. Прошлая неделька можно сказать...
Конечно надежда ! А как же!!! Без надежды тут реально делать нечего. Только вот надеяться же можно по-разному! Можно витать в облаках, нести глупости про успех, про свое отношение к рынку, будто это как-то повлияет на результаты торговли и так...
USD/CAD,технический анализ. Это так и есть, да еще плюс ко всему добавилась графическая модель неопределенности "Симметричный треугольник", где: - пробой его поддержки, угрожает вскрытием уровня поддержки торгового диапазона в области отм. 1,43363....