EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают достигнутые цены и как мне кажется, все потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
Валютная пара AUDUSD - на мой взгляд сегодня самое время посмотреть недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США,...
Я прошлой осенью еще и в Минск на машине ездил, это считается заграницей или нет? Самые дорогие направления... я бы тоже в Китай съездил, очень хочется. А, ну тогда отлично! ВОТ! Это уже системный хороший подход! Так и надо. Блин, ну надо уже...
Прибыльной торговли, коллеги!! USDZAR, попытался сегодня продвинутся ниже уровня поддержки 18.264, но у продавцов ни чего не получилось, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай. После чего, покупатели стали резво продвигаться в...
Euro vs US Dollar - h4 - забрезжила перспектива паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 26 декабря 2024 г. Предыдущий обзор EUR/USD...