Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 191.05. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 194.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 187.39. Не исключено, что...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары NZDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.55552 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.55557, мой акцент...
Привет дружище. То же когда цена двигается не по плану, то же пропускаю. Ели рынок не дал сегодня, не чего страшного, нальет в другой день. В пятницу нормально поработал, до статистики чуток покупал, ну а потом шум на статистике торговал, утром...
Всем Добра. По GOLD, у меня тут пара лишних идей появилась, может и не лишнее посмотрим как карты лягут. В общем пока дальше двигаем по плану в три в (с) в оф (2) в (С), и пока отката на четвертую не вижу, но пора с третьей в (с) тормозить, скоро и...