Может повезти. Сложно принять решение, этот риск пока не обдуман. Если открывать, то надо с маленьких лотов так как баланс 40 баксов, я бы и 400 положил. Со входом пока не уверен, вот и не открываю, только думаю, нужно чтобы чуть-чуть вверх пошла, а...
Последнее время, полностью поменял свою точку зрения. Теперь основываясь на новых знаниях думаю что выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе вполне возможно абсолютно на любом виде финансового рынка. Биржа, крипто биржа, форекс....
Хуже всего когда возникает вот такая непонятная ситуация на инструменте. Мне конечно в этом плане немного легче. Мой инструмент меняет направление чаще и проще отрабатывать развороты цены. Думаю у вас хватит терпения и средств на депозите все...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час...
Приветствую. Устал я ждать роста по EURUSD. Трудно ждать того чего не будет. Переобулся я, и теперь жду падение. Пойдём видимо тестировать уровень 1.0335. Или сразу или с разбега. И если этот уровень продавят, да ещё и под ним обоснуются, то...