Технический анализ - AUDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.55853 в области между -50-0.55697 и 0-0.55871. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
технический регламент и разметка нам могут и не помочь в последние дни уходящего года. Движения могут быть в обе стороны вполне непредсказуемыми в отсутствии фундаментальных факторов (новостей). В целом я все же больше «топлю» за дальнейшее снижение...
Текущая ситуация по валютной паре GBPNZD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 2.22120 и Senkou Span А 2.22094...
Да! я читала твой пост, Нефть сегодня притаилась...как и все)). А вот смотри, по моему, всё таки пойдёт на тест 71.44, но от уровня 69.36-69.29, но вверх, и цели там начиная от 73.50+- до 75.50+- и даже 80.00 на дневном. Такой клин можно начертить,...
Здорово! И тебе удачи в новом году! Пусть повезут лучше, чем в этом году! Алексей тебе тоже желаю удачи в новом году! Пусть тебе везёт в новом году лучше, чем в этом! В 2025 году мне повезло на Форексе, весь торговый год вышел в +. Сегодня считаю и...