Ну вот, могу сказать, что сегодня EUR/USD торговался очень логично и технически обоснованно, отработал мои ожидания и через выходные пойду без сделок по этой паре. Итак, конечно, несколько непривычно, что сделка на покупку (от 1.0394), которая была...
Все старания покупателей оправдались и на выделенных участках графика дневного по паре EURCAD я констатирую поглощение бычьими свечами медвежьи свечи и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать. Намеченной целью...
Сегодня у меня закрылись все ордера, автоторговлю я отключил до 20 января или до 25. Посмотрим на волатильность в первой половине января и будем решать когда включиться в торговлю. По наблюдениям на волатильность прошедших лет, в декабре и январе...
Приветствую ! Когда тренд происходит длительное время - бывает мало шансов на то, что он развернется. У нас ситуация такая же. Пока шансов немного на то, что цена пары развернется первоначально на коррекцию. График 4 часа. Сильный доллар делает...
Всем привет. На W1, на мин. работает ТС дивер полос Боллинжера и сейчас вниз отрабатывается 2 часть этой ТС - последний рывок вниз к нижней полосе Боллинжера. Цена уже находится в районе НПБ и действующая свеча недели не смогла переписать мин....