Неделю заканчиваем как раз на отмеченном на графике уровне 157,94, уровень сильно поджат и, наверное, если бы не конец месяца и года, я стала бы рассчитывать на пробой. А так рассчитываю на откат, ну как рассчитываю, ожидаю, что месяц закончится...
Всем привет. На W1, на мин. работает ТС дивер полос Боллинжера и сейчас вниз отрабатывается 2 часть этой ТС - последний рывок вниз к нижней полосе Боллинжера. Цена уже находится в районе НПБ и действующая свеча недели не смогла переписать мин....
GBPJPY. Плохо, что теперь близко уровень предыдущего максимума с отметкой 198,81 близко и вообще не понятно как отреагирует на него цена с начала недели. Ордер мой был закрыт по безубытку, который я подтянул повыше. Поэтому сегодня по этой паре я...
EURJPY. Ну, да, я ещё раз посмотрел на дневной график, то тут конечно ясности не хватает. Это при моих пятиминутках и минутках можно играть каждый день лишь бы движение было. А на дневках было бы интересно, если бы цена сделала коррекцию, тогда...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась, достала...