И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном явный восходящий тренд и поэтому лучше всего в течении дня входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Похоже что сначала Алексей59п займет призовое место. Заменит Пончика. А если нас пятница рассудит, то или я на шестерых приз разделю, или ты на троих. ?) И не так, и не так! Удивительно двигался #FTSE, такое сопротивление. Не достал всего-то пару...
Доброе утро Роман! Да причём здесь ноябрь, Роман я тебе русским языком объяснял ранее, и объясню сейчас. Мы проверяем индюк, в индюке декабре есть статистика, а в ноябре нет. Так вот берём тест декабря, и проверяем его на графике в терминале...
EURUSD Привет, Таня, хороших выходных. Таки да, нужно немного подождать и посмотреть в какую сторону потянут цену. Дело в том, что на тонком рынке не обязательно будут тянуть по тренду, т.е. вниз. Но ты знаешь, даже если и ойдём на погружение...
Приветствую вас. Трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4404. Да, сегодня медведи продали до уровня 1.4373. Но курс торгового инструмента развернулась вверх и сейчас...