Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и поэтому налицо развитие восходящего тренда. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Опять же, если отойти от временных ограничений и скажем так - призвать на помощь наш любимый интрумент под названием "калькулятор сложного процента", то при минимальных требованиях к профиту как то - 1% в день. Мы получаем результат 695 дней. То...
EUR/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Я предлагаю лучше заглянуть на недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара евро/дол на протяжении достаточно...
Тебе хорошо, ты можешь себя держать в руках и не принимать участие в подобном, оставаясь в стороне, я же подобной дисциплиной похвастаться не могу... Итак, USD/CAD сейчас, тоже, посмотрел на недельном тайме. Конечно, впечатляет цикл роста из...
Если говорить о мувинге, то коррекционный откат по моему ТА , по идее, примет на себя 200МА на часовике, но мне бы не хотелось видеть такую глубокую коррекцию , а хочется надеяться на то, что всё обойдется малой кровью и основной удар примет на себя...