Заходишь в браузере на форум и на странице "Дневники трейдеров" нажимаешь Ctrl и клавишу F в любой раскладке. Появится небольшая поисковая панелька, в ней начинаешь писать любое слово, которое хочешь найти на этой странице (для Зорьки начинаешь на...
USD/CHF Доброго вечера! Дневной график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, указывает на развитие восходящий тренда, в рамках которого, цена уже достигла уже уровня 0.9026 на севере и, вероятно, в скором времени рост продолжится и...
В общем целом это так, но что касается форума, то здесь бывают полезные авторы портянок, поэтому лично я некоторых читаю, но благо их немного, поэтому чаще всего ограничиваюсь парой первых абзацев. По-моему, очевидно, кто пишет по существу, а кто...
Привет Юрий. Как поживаешь? У меня есть свежие отчёты, но ты знаешь меня интересуют другие показатели. Поэтому перейдем к цифрам на евро долларе EUR/USD. Текущую неделю завершили по цене 1.0426. Эту информацию прикрепил на фотографии ниже. Теперь...
Я больше даже скажу - несмотря на то, что серебро ходит вслед за золотом, но на данный момент времени этот инструмент смотрится на продажу интереснее чем его старший брат (GOLD). Это индикатор очень часто указывает верное направление движения и...