Валютная пара gbpusd. Возможности и перспективы в данный момент. Для меня здесь в локальности важным есть уровень который я обозначил красной стрелкой. Там воедино сошлись уровни разных длин индикаторов Фишера, а значит этот уровень по цене и по...
#Bitcoin Открываем недельный график по биткойну и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась с начала 2021 года и по осень 2024 года, когда верхняя граница северного канала была...
Пара GBP/JPY завершила год преодолением уровня 196.86 (Мюррея 6.8) и достижением линии Киджун H4. Из этого напрашивается вывод о завершении этапа коррекции и возобновлении развития восходящего тренда. На этом выводе можно остановиться, если забыть...
Привет, Вадим! С Наступающим! Пока переносить уровень 95 тысяч я не хочу, потому что во-первых он круглый, а во-вторых довольно неплохо совпадает с трендовой линией. И как видим сегодня цена по торговому инструменту #Bitcoin еще немного опустилась,...
Всем здравствовать. Движения по паре GBP/USD по своей логике не сильно отличались от других мажоров , поскольку первую скрипку играет поведение американского доллара. От предыдущего торгового дня остались для ориентировки внутридневные уровни верха...