Просадка на чем именно? Вот как раз при открытии рынка моя сделка по #CL очень далеко улетела, только не в ту сторону, которую ожидала. Пришлось выходить из сложившейся ситуации, но решила в период не стабильного рынка не торговать, а то только...
Добрый день, успехов и удачных сделок! Покупателей сдерживает предполагаемое снижение, то-есть коррекция, но её нет, что значит спекулянты чего-то ждут, а ждать можно лишь благие новости для доллара. В целом боковое движение длилось пару недель, и...
И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...
Я как то новости смотрел и там говорили, игроки то игроки это, а они на форексе всю жизнь играют. А когда говорили про бумаги и акции и форекс, одновременно всех игроков почему-то назвали трейдерами. Наверное когда видишь как игрок сидит за...