Ну тогда, я честно говоря - вообще ничего не понимаю, как вы при вашем опыте, могли более полугода сидеть в просадке с "локированной" прибылью? На сколько я помню - тогда начисления были такие. Что за неделю вполне реально было и 100 долларов...
GBP/USD, H1. Здравствуйте, трейдер Linok26. Открыл часовой график, чтобы разобраться, что к чему. После открытия графика я решил поставить несколько технических индикаторов, чтобы получить полномасштабную картинки. Первый индикатор Envelopes...
Приветствую вас. Технический анализ по Bitcoin / Биткоин / BTCUSD показывает северное направление, кроме этого опционы также за укрепление его выступают. Интересное наблюдение получилось в разделе Globex Trade Browser. Тридцатого декабря (перед...
GBP/USD Костя, привет. Вот и прошла первая торговая неделя. Наступили выходные. Надо обмозговать и посидеть над графиками. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.2373 и до уровня 1.2428. Пока целью снижения цены валютной пары являются уровни...
Приветствую. По AUDJPY продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции возможно уже завершена и цена идёт вниз тестировать важный уровень 90.10. В результате этого тестирования будет понятно - цена уходит вниз сразу или вернётся обратно в...