Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2633.12. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2662.50, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 2603.74. Но данная ситуация может измениться через несколько...
По GBP/USD, пока продолжили на утро рост , но рост прошел совсем небольшой а значит вероятность что это коррекция в четвертой в пятой в оф (1) в (С), все еще может быть, правда если еще столько же продолжит пара рост, будет отмена и придется...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4940) Возможно при появлении...
Коллега, утро доброе! Что на сейчас просматривается по USD/CHF с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под весьма скромным, но настырным углом роста порядка пяти градусов. Получается, что внутри недели...
Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6230 и от второго уровня 0.6210, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6270, стоп лосс можно спрятать за 0.6190. Уровни фибоначчи...