EURUSD Тарас доброе утро! Как ни странно на рождественских и новогодних праздниках валютная пара продолжает активное движение. Для технического разбора и для наглядности выбрал один из старших таймов – Н4, на котором очень хорошо видно как мы...
Ну я же не говорю что уверен что вернут в двойном размере, я наоборот сомневаюсь так как разработчики этой тапалки максимально жадные на деньги, но здесь как бы риск есть, или лишиться всех своих монет, или их удвоить если они решили сделать как...
Константин, добрый вечер! С наступающим! Валютная пара EUR/USD сегодня на азиатской сессии всё никак не могла определиться с какой стороны пивота ей закрепиться. В итоге в середине европейской сессии окончательно провалилась под пивот, который...
Последняя медвежья дневная свеча по валютной паре AUD/USD в очередной раз обновила все предыдущие локальные минимумы, тем самым, продолжая развитие внутренней структуры заключительной волны «С» во 2-ом южном зигзаге «Y». Перепроданность пары уже...
к сожалению так и не увидели нормального направленного движения GBPUSD после последнего поста. Сегодня взял небольшое движение примерно в 30 пунктов(хотя рассчитывал на 60) и на том спасибо. Пока ближайшие несколько дней буду вне рынка. После...