Ты получается вручную с ноута набираешь или голосовой ввод используешь? Вот только у меня здесь не получается сразу на форуме таким способом набирать, я имею голосовым вводом. Расширение до этого ставил в браузер, но только оно как-то криво...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера половину позиций отыграть, но всё равно нисходящую структуру сломать пока не смогли, посмотрим, что у них получится сделать на следующей недели. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена...
Я делал тестовую торговлю на демо счете мультивалютным советником, точнее сказать советник 7РО с мультивалютной функцией. Его надо ставить на каждую выбранную валютную пару или инструмент (например, золото или нефть) со своими настройками на одном...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Да, ДЦ просто реально загоняет нас всех в минимально возможные условия для торговли. Как по мене, то пора уже "бонусные" счета открывать не в разрезе "стандартных" а в разделе "центовых", что бы хоть как-то можно было торговать и не сливаться на...