По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...
Если что то и было восходящее на USD/JPY, так оно закончилось 19 декабря, когда пара сформировала приличную бычью свечу, которой было пробито серьезное сопротивление на 156.74, тем самым, были созданы предпосылки для формирования зиг-зага в...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Движение валютной пары USDJPY за вчерашний день проходило в очень узком боковике с низкой волатильностью и малыми объемами, что говорит о нежелании крупных игроков рисковать при торговле данным активом...
Доброго утра. Не знаю, как на счет покупок. у меня пока зацепок нету. Так, тащат пока ценник вверх, рисуя откатное движение к нисходящей волне, не более. Но и для продаж пока не появились условия. Поэтому лучше было бы дождаться завершения отката и...
Доброе утро Рафаил! Ты видимо прочитал между строк, вот что я написал постом ниже. Где я тебе пытался объяснить как сделать что бы месячный ЗЗ показывал месяцы, недели и дни. А недельный ЗЗ показывал недели, дни и Н4 и т.д.. И что бы ЗЗ работал...