По евро-доллару на на понедельник у меня ожидания аналогичные и думаю, что выше сопротивления 1.0307 покупателей сразу могут не пустить. Если данное сопротивление устоит, ближайшую значимую поддержку EURUSD будет иметь в зоне 1.0270\1.0260, от...
Всем Добра. По паре GBP/USD пока все идет по графику и за планом Вчера писал, что жду север и если смогут пробить хай пятницы, значит у нас наметится север на день, вот с дневным диапазоном в его отработку могут быть проблемы, как никак понедельник...
Не нам выбирать, что видеть. Так что, нравится, не нравится - продавай, Красавица! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Основной рабочий сценарий у меня без изменений: ожидаю последовательное...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56557 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56540 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Все мои надежды на то, что будет пробита отметка 91500 вниз не оправдались, и от этого уровня ушли опять под сотню. Возможность того, что мы достигнем уровня сопротивления 99384.07, заслуживает внимания. Покупатели,...