Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Сформировался уровень, от которого я покупал, и...
В общем-то я не фанатка ни Сейдена, ни Кеуса, и не изучала теорию досконально, но те видео, которые смотрела я, и в те времена, когда я их смотрела, он показывал торговлю исключительно на старших таймфреймах. С другой стороны, как я уже писала, все...
Двойная вершина отработала на все сто внутри дня и этому помогла экономическая статистика по США, которая вся вышла в зелёной зоне. Особенно это касается открытых вакансий от JOLTS, которые превысили 8 миллионов. И хоть новости в пользу доллара, но...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Ситуация по паре USDCAD остается интересной, потому что еще вчера получилось серьезно провалиться и даже сняли ближайшие цели в области 1.4330, да и ниже 43-й фигуры уходили. Но по всей видимости закрепиться там так и не получается, потому что и...