Так остальное и пофиг, если оно относится совсем к другому. Вы же не спорите на форуме рожениц про то, что, дескать, нести яйца куда безопаснее, и удобнее? Нежели рожать уже готового младенца? А почему не спорите, ведь можно же?)) Потому что у...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее сопротивление EURUSD 1.0435 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять...
Покупатели британского фунта действительно выдали неплохой коррекционный импульс, но думаю что сделать импульсный пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.2543 у бычков не получится и первая волна роста для этого инструмента скорее всего...
USD/CHF Это вот так просто проскочило в словах. Здоровья, Вадим. Смотрю на это движение и оно мне не очень нравится. Тут явно несколько вариантов и в первом снижение к уровню поддержки восходящей линии тренда, а возможно и пробой. Ниже...
NG- газ 07/01/2025/ Бери и беги.) Здрасьте вам ещё раз . И снова на повестке газ . Как и говорил, буду продавать газ но позже. Позже наступило. 3 сообщения. 3 движения. а один уровень . Две торговли, две прибыли. всё как всегда пробой возврат на...