AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
Пришло время шортить по паре AUDNZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06, так и не достали,...
Дело в том, что есть некие правила, которые навязаны теми кто все эту "кухню" организовал. То есть обязательно должен быть ЖЕСТКИЙ стоплосс. Мы же ограничиваем убыток, в случае когда необходимо это сделать, противоположным сигналом. Нет уровня на...
Именно так и писал, покажешь. Я в других темах писал, что перешёл на накопления эфира, у меня в портфели будет процентов 60 эфира а может даже и больше, а все остальное будет альты на не большой процент, так как верю что эфир придёт к своим...