Надо вообще к рынку относиться без рьяного фанатизма, а то данное чувство ни к чему хорошему обычно не приводит. Итак, понедельник на календаре, поэтому беремся за разбор внутридневных вариантов. Да, я услышала твое мнение относительно того, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Началась новая торговая неделя и котировки евро растут на рынке. Констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.0242 на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Доброго дня торгующим валютную пару EURAUD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.65634 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Дмитрий, боярин на море, приятного отдыха. Рынок пока себя крайне скромно ведет. Цена EUR/USD с открытия рынка ничего примечательного не изобразила на графике пока. С текущих значений ничего предпринимать не буду. Все также жду подхода цены к одной...