Привет, bubl! EUR/USD, D1. Уже пора разворачиваться на юг, но пока зависли в стадии разворота. Вчерашний день прошёл более-менее спокойно, теперь на очереди заседание Банка Японии, которое по результату будет уже в пятницу утром, так что вся неделя...
AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...
Здравствуйте. Будет интересно, если по Евро покупатели смогла вернуть в область ценового канала, который до этого пробили вниз. Вчера у них была неплохая попытка это сделать, но всё же пока важных уровней пробито не было. Необходимо было пробивать...
USD/CAD День добрый! На вчерашних новостях по изменению уровня инфляции и сопутствующих ей других показателей за декабрь, американский доллар активно проседал по рынку, хотя новости были разнонаправленные. Но, все же, негатива было больше, поэтому...
Утро доброе, Сергей! #GBP/USD, D1 А я пока вижу движение вверх по каналу, который идёт вниз. Тут осталось немного до 1.2316 чтобы начать двигаться к 1.2509. А уже возле этой точки на сопротивлении канала я бы ждала движение вниз опять по каналу....