Ты прочти внимательно, что я написала ранее, даже удивительно, что именно ты об этом пишешь. Где в моем примере про второго трейдера потребность сделать много из ничего? Да ну! Просто сменит брокера на того, кто вызывает доверие, у нас в Беларуси...
В торговле нужно опираться на свои знания. У каждого трейдера с годами формируется свой взгляд на торговлю, свои наработки, системы. Учитывать важные новости необходимо в своей торговле. Такие, как Non Farm Payrolls или ФРС, но не торговать на...
Расскажу про составление плана в торговле на Форекс. Это самое худшее, что может быть в торговле. Я проходил всё это на своём опыте, но я был зелёным новичком. Я как-то подсел на план в торговле. Ставил обычно план на день, на неделю. Например,...
Безусловно - рынок Форекс это довольно сложная штука и тут больше стараешься работать над самим собой, чем над ТС, но это понимание приходит отнюдь не сразу, а через годы проведенные на рынке. Но с другой стороны - лично я никогда не рассматривал...
А в основе этого стоит жадность)). На самом деле если стратегия правильно подобрана, то и ребейт можно сделать большим и безопасным, но я например этим не занимаюсь, по определенным причинам, хотя конечно спреды хотелось бы поменьше, особенно на...