Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно .Спады сменялись подъемами , достигавшими 2100 пунктов котировки. Неделю пара закончила во флэте. В итоге недели имеем падение по паре на 1150 пунктов. На следующей неделе...
К сожалению недавно слил свой фандед счет у спайспроп, так что пока у меня в работе несколько челенджей общей суммой на 205К, но это такая подвижная цифра , я не могу знать где пройду а где нет, хотелось бы пройти и получить все эти счета, но чудес...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас по прежнему ничего не поменялось, потому что остается именно нисходящее движение как основное. И все попытки отката или же роста по крайней мере пока ничем не заканчиваются, потому что в...
Вот в том то и дело, что предположений тут достаточно много, хотя никто про это из тех, кто имеет опыт - не рассказывает. То есть мы тут предполагаем как и что могло бы быть, но сами крупные игроки такой информации не выдают и подобные обсуждения...
Офигеть бардак на акциях, в два раза подорожали за три месяца! Ну да, красавчик Маск корифен Трапа, или заигрывает, а в понедельник инаугурация. Но Трамп сказал что не нужны эти электромобили, когда нефти хоть ж ешь и технология отработана и по...