У вас что, с браузером проблемы или с чем. Где это я, да еще и уверенно говорил что нефть должна расти. Я конечно давно в курсе, что ваши тексты не стоит воспринимать всерьез, но все же просьба имеется не переиначивать и не придумывать. Насчет...
Теперь, для полного счастья осталось увидеть какова на данный момент размер самого призового фонда, чтобы увидев сверкающий приз идти к нему с азартными глазами ...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец на мой взгляд неплохая поддержка находится на 1.4821, поэтому если у медведя хватит сил закрепиться ниже и цена опустится глубже, в таком случае после коррекции можно будет запрыгнуть от уровня 1.4821 в продажу....
Ну так это надо спросить у радостно торгующих, которые задаются вопросом почему у них нет прибыли, вместо того, чтобы изначально подумать, а почему это она, прибыль должна у них быть. Да и насчет того, насколько пойдет дальше, а она ведь может и не...