Я тоже так думаю. Осталось только выбрать, что за "корова". Мне сложно здесь судить, где старт, где финиш, так как уже понятно, что моя торговля она настроена по-другому. Там всегда старт. Вот с финишем пока получается не очень. С этим окончанием,...
Вот и я так думаю. Последние три года стараюсь сам стать тем самым мифически стабильно зарабатывающем трейдером. Я решил это сделать таким способом что бы регулярно торговать рискуя очень малой суммой депозита. За два месяца два разных результата...
Я открывался на продажу еще вчера, но сегодня вижу, что максимум дня на 2 пункта всего выше уровня закрытия дневной свечи. то есть в понедельник будет достаточно закрыться дневной свечой выше 1.0309, чтобы сформировать уже бычий паттерн. То есть...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
Приветик, с Новым годом, с Новым счастьем! На М30 так смотрю ничего и не изменилось за несколько последних часов по валютной паре EURUSD, так как флет как был, так и остался 1.0271-1.0306, хотя цена уже зашла в 3 фигуру и пытается закрепиться в...