Все в сборе, все проголосовали и ситуация следующая. $100 CADJPY GBPCAD GBPUSD #AAPL Big Boss ЮГ СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР zbig СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 ЮГ СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР RishatN РАСШИРЕНИЕ ЮГ СЕВЕР СЕВЕР belca РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР...
Ой, ну посмотри настройки в конце концов, там где то есть пункт наиболее быстрые и точные пики, это в Зигзаг Про. Посмотри точно в моём шаблоне подними любой индикатор и посмотри мои настройки сделай точно такими же свои, вот и все. Да видимо в...
Знаешь что я заметил за собой? Что чей-то более скромный результат в процентах, чем мой за то же время, кажется иногда более значущим. Возможно из-за того, что его результат видно в мониторинге, а свой я могу даже не подсчитать. И это все проявится...
Ну все верно, не хотят ботам и фермам, и что они сделали, нашли их и пустили монеты их на дрова, о чем и сказали, что это дрова, их передать нельзя будет, а еще выдвинули на голосование, что делать с этими дровами, сжечь или же оставить все как...
Tesla как и ожидалось завершала календарный год своим понижением. Если все разложить по волнам, то мы получаем вариант изображенный на картинке. С фундаментальностью у Tesla сейчас все хорошо, а чисто по технике необходимо было выполнить волну 4,...