Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 197.87. Рассчитываю, что при падении цены до 195.82, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 199.92. Но все мои предположения...
Развитие идёт по спирали, если смотреть в изометрии. А со стороны может показаться, что линейно/прерывисто, и даже с разрывами. Точка зрения - она штука обманчивая. Немного про М1...как вариант для Коллег,что скальпировать не хотят,а брать хотят...
А кто тебе мешает? Зарабатывай и ты, но зачем светиться? Зарабатывай нормально и спокойно живи. Ты почитай о наших блогерах в стране. Зарабатывают миллионы, некоторые и красуются, ничего не боятся. И показывают как живут, где отдыхают и на чём...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7959) Возможно при появлении...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 2.00243 располагается выше линии Kijun-sen 1.99751, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 2.00076 в облаке. Тут...