Прогноз по AUD/USD на неделю 30.12.2024 - 03.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 0.6186. AUD/USD на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. По паре ситуация, аналогичная NZDUSD, тренд нисходящий, но коррекция на фиксации неизбежна. Ситуация...
В любой компании, как в проп, так и в обычных форекс-брокерах риски просчитываются в пользу компании. Ведь это коммерческое предприятие, а не благотворительный проект. А насчет получится или не получится - люди торгуют и зарабатывают. И статистика...
А кто сказал, что они хранят все деньги у хорошего управляющего? Инвестируют в какую-либо сферу вообще небольшую часть своего инвестиционного капитала и если вдруг инвестиция окажется убыточной или вовсе сгорит, то это не сильно отразится на общем...
На старших временных периодах, в частности на Н4, ближайшее значимое сопротивление для пары GBP/USD находится на нижней границе импульсной зоны 1.2606, и похоже, что реакция рынка на этот уровень и будет определять ближайшие перспективы для этого...
Думаю, здесь как раз нормально. 39 дней по 8 процентов, это уже нечто. И не скажешь, что это случайно, повезло. Получилась некая планка, система, которая устоялась и работает. Мне кажется, что всё могло это продолжаться и до 100 дней. Не знаю всей...