Так команду можно создать, если есть единомышленники. Но здесь каждый торгует в одиночку и только так, как получается в моменте. Про процент прибыли в месяц можно говорить тогда, когда он является стабильным и гарантированным. Но какая гарантия на...
EURUSD W1 Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Когда пара росла от поддержки 0.97008, тогда ещё европейский центральный банк только начал ужесточение монетарной политики и когда пара добралась до сопротивления 1.11810 и отбилась от...
Я такого же мнения, сейчас вообще стараюсь сделки не открывать, просто высиживаю свои старые сделки, пока висят и меня они не беспокоят, еще буду в понедельник смотреть какие сделки еще получится прикрыть, ну рассчитываю на самые верхние сделки,...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в подъеме. Да, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2500. Да, если на следующей неделе быкам удастся пробиться выше от уровня 1.2590, то далее мы можем...
Доброго здравия, Макс! У нас начинают выходить на первый план новые кошмарики касательно госдолга США, потолок которого будет достигнут с 14 по 23 января (опять встает вопрос возможного дефолта). В общем Джаннет Йеллен пытается кошмарить рынки...