Что касается валютной пары фунт доллар, то она движется как по новостям по фунту, так и на новостях по доллару. В третьем квартале по фунту валовой внутренний продукт перестал расти, данные за второй квартал были пересмотрены с плюс 0,5% до плюс...
На самом деле торговать именно активно имеет смысл тогда, когда вы четко понимаете границы этой самой активности и то направление куда с высокой вероятностью может направиться цена. Если только какое-то из перечисленных моментов вам не понятно - то...
Так я и не говорил, что возобновил GBP/CHF рост и северное направление у этого кросса приоритетное. Просто, раз цена вышла за пределы торгового диапазона, в котором уже очень давно торговалась, то сразу же решил, что то определить, что было бы...
Рад приветствовать Вас, Олег . У меня тоже уже несколько лет аллергия на некоторые валюты. Что касается польского злотого, то на его страничку я заглядываю нечасто. В основном пишу свою скромную аналитику по мажорным парам. На выходных, когда...
Картина ясная и понятная по паре USDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и выходит в действии развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 158.09. Отдаю предпочтение открытию ордеров на селл. В очередной раз гистограмма АО...