Анализ графика дневного по CL показал, что площадка уровня 67.00 стала новым стартом для роста цены и в действии уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок.Опять гистограмма...
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...
Одно время (буквально не так давно, пока AUD/USD) не обвалился ниже и не стал пробивать с завидной регулярностью минимумы один за одним, я думала, что движение вниз - это коррекция к волне роста, но затем эта коррекционная волна переросла в...
ВВП Новой Зеландии за 3 квартал в поквартальном выражении упал на 1,0% и слабее прогноза, а после 2 квартала по пересмотренным в худшую сторону данным упал на 1,1% (ранние данные минус 0,2%). В годовом выражении ВВП показывает два последние...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...