Та возможностей пока хватает, вот только толку не очень много, потмоу что Нефть пока не собирается останавливаться. Но уже достигла максимума этого месяца на 71.44, так что во всяком случае есть шанс, что отскочит от него, дальше только 72.50, если...
Приветствую и прибыльной торговли! Аналогичная ситуация и у меня, решил не лезть перед Новым годом во все где есть Йена и знают же эти акулы про такие решения, взяли и обвалили кроссы. На текущий момент думаю, что стрелочка вниз все еще в силе, во...
EUR\USD Д1. Не я всё таки выставил отложенные ордера по бычьему Дракону на Д1, на ретесте сверху трендовой линии паттерна. А оно видишь как вышло и ретест сверху делали и отложенный ордер активировали, а перед Америкой сбегали вниз за трендовую...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6320–0.6140. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз,...
По EUR/USD могу сказать, что что то получилось, а что то и не очень, но в целом, наверное, нельзя отрицать того факта, что любимая пара продолжает торговаться в торговом диапазоне. Правда, сегодня был некоторый крен на юг, который для меня оказался...