Тебя поэтому так в Китай тянет?! То что шумно отдыхают, конечно личное наблюдение, я же в социуме живу. Люди даже приехав на рыбалку, умудряются так отдыхать, что рыба потом неделю в коматозе еще или уходит "на дальний кардон". Молодец! Чего...
Последняя медвежья дневная свеча по валютной паре AUD/USD в очередной раз обновила все предыдущие локальные минимумы, тем самым, продолжая развитие внутренней структуры заключительной волны «С» во 2-ом южном зигзаге «Y». Перепроданность пары уже...
Привет по паре EUR/USD, думаю вчерашний импульс на юг будет отрабатываться и дальше, это быть может первый сигнал, есть тень по старшим фреймам на юг, ее будем отрабатывать. Проблема в том что это конец года и как закроемся и что останется по...
Постепенное сползание демонстрирует Ripple на своем дневном графике. Но за последние два дня наметился небольшой подъём. Вполне логичное движение. Хочу заметить, что сегодняшний старт новогодней торговой сессии начался с небольшого подскока. Кстати,...
GBPJPY - работа на кратко сроке. Скоро начнут вливаться европейские спекулянты. Приветствую вас коллега! Ничего хорошего в торговом календаре нет на сегодня. Есть только мелкие новости на американской смене, но там по сути пустышка. Я тоже ожидаю,...