Вот из-за этой пропажи корреляции сложности стали с эти индексом. Как уже отметил ранее в нем присутствует японская йена, хоть и в малой доле. Только вот смотри какая ситуация получается: банк Японии может на следующей неделе поднять ставку. Такой...
EURUSD Здравия, Юрий. Нормально у тебя "вкратце". Таки да, нисходящий тренд по данной паре в силе, с этим не поспоришь. Но посмотри, как быки упираются (и пытаются вытолкать цену повыше, особенно на американской сессии). А медведи, в сою очередь,...
Изначально пыль была вообще 900 токенов, но это слишком дорого. Сейчас +-700, но и это дорого, некоторые предметы стоять дешевле чем 700 токенов, потому какой смысл пыль покупать дороже чем предмет я вообще не вижу смысла. Изначально было хорошо...
Накануне инаугурации Трампа котировки BITCOIN растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо на графике четырехчасовом явный восходящий тренд и считаю выгодно ещё лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...