Приветствую! Я особо как-то не рассчитываю на то, что будет коррекция по нефти на север сегодня. Скорей всего на мой взгляд пара продолжит снижение. Вчера на четырехчасовом таймфрейме пробили поддержку у тройной вершины и погнали дальше вниз....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday January 21, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,9045. Наша точка разворота находится на уровне 0,9045. Наше предпочтение: Покупать...
Это что за такой скромный регион, просто я взял в руки калькулятор, посчитал недельные бонусы - просто умножил на 52 - получил в среднем 520 баксов депозит и добавил даже не 1% в неделю, а сразу жмакнул 5% в неделю, и это дало мне 26 баксов, что в...
USD/CHF Это как раз та ситуация, когда ожидания не оправдываются. потому что кто-то что-то не то сказал раньше или сейчас. Поэтому и сложно верить в предварительные прогнозы основанные на словах или возможности того. что кто-то скажет ожидаемое...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! По текущему тайм фрейму, который у нас на графике Н1, цена на валютную пару EUR/JPY отбиваясь с момента открытия нового торгового дня от средней ЕМА устремилась вверх, при этом были пробиты оба уровня...