Тут то интересно,что по слухам...эта монетка игрушка младшенького трампусика. Он один из тех кто сильно любит крипто мир,в отличии от зятя свое старшей сводной сестры. Хорошо ли это или плохо,как говорят америки, это смотря с какой стороны ствола...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что площадка уровня 2583 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова...
#USDX Индекс доллара в последнее время показывает только положительную динамику. Меня интересует другое, будет ли позитивная динамика индекса доллара после так сказать прихода Трампа на свою законную должность. Многие страны начинают отказываться от...
Тот же тайм H1, что и у вас. Со среды крайней рабочей недели начали уходить в горизонт коррекции снижения. При этом основное настроение осталось за покупателями. Сразу по диапазонам на завтра. Зона sell (77.35 - 79.45) и buy zone (79.55 - 81.70)....
Привет. Ну так неслабая у тебя зона отката получается с текущих учитывая котировки золота и стоимость пункта. GOLD. Картинка знакомая. А вот так рисовалось золотишко в пятницу по марже на фьючерсе. В самом верху мы точно видим уровень...