Добрый и вам. Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хорошо держать как инвестицию. Он даёт на длинной дистанции хорошую доходность. Текущая цена на Binance составляет 104 826. Актив уверенно идёт вверх. Эта информация приведена ниже на картинке. Денег в него...
Если бы я написал там 0,5%, то он бы и не заинтересовался. А сейчас видишь, согласился, что в этом что-то есть. Просто отбирать терминал от него надо. Ну тут уж ничем ему помочь у меня не получится. На сколько помню, то евро-бакси хоть и пробовал...
Ты вроде, как и не против вносить и тут же противоречишь и снова говоришь, что 100% листинг будет. Я это подвластна мнениям чужим, прекращай. Ну 18 долларов еще не предел, как бы вменяемая сумма для вывода. Даже на этом у тебя 29 фрагментов. А я...
#Bitcoin Теперь только верх остался. Обновление исторических максимумов не за горами. Завтра в Америке выходной, день Мартина Лютера, а каким образом Трамп вступает в обязанности в такой праздник - непонятно, ну да и пусть. Ожидаемо было, в своих...
Пока вероятнее всего, что не поменяет планы USD/CHF - как шли в северном направлении так и идут дальше - как гласит одно из правил трейдинга: "Тренду проще продолжиться, чем развернуться". В любом случае для разворота вниз нужно увидеть окончание...