Здравствуйте, Samara45. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0272. Вчера продавцы смогли снизить курс торгового инструмента к уровню 1.0223. После касания данного уровня цена...
Чуется мне, что вы путаете вклады и накопительные счета. Обратите внимание на разницу в этих продуктах. Во вкладе ставка всегда неизменна на весь срок заключения договора. И только на накопительном счёте она может меняться по прихоти банка. Такой...
Вот я одного не пойму - почему людей так тянет пересиживать убытки и усредняться? Если плохо понимаешь ситуацию, не можешь просчитать оптимальную точку входа и выхода, то зачем вообще лезть в рынок? Будут более подходящие и понятные моменты, нужно...
у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD, более-менее был понятен торговый вариант, именно в продолжение южного сценария. А всё потому, что в период азиатской сессии получили подсказки. Но сам, признаю, не торговал, поскольку завис...
Да и это ничего не гарантирует. Вы ведь не залезете ему в сознание и не сможете понять все его мыслительные процессы и логику принятия решений. К тому же многое зависит от ММ. Если он неверно выстроен, то даже если сделки двух трейдеров будут...