Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Всё-таки настраиваемся на рост по GBP/USD. Есть какое-то разночтение в EUR/USD и GBP/USD, но оно будет кратковременное. До заседания ФРС есть ещё время чтобы сходить вверх к 1.2424 и дальше вниз настраиваться к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.69. Предыдущая же свеча закрылась на 161.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Уже пора разворачиваться на юг, но пока зависли в стадии разворота. Вчерашний день прошёл более-менее спокойно, теперь на очереди заседание Банка Японии, которое по результату будет уже в пятницу утром, так что вся неделя...
Приветствую вас, господа трейдеры и все, кто в теме! Давайте посмотрим на ситуацию по валютной паре GBP/USD. На этой неделе продавцы явно доминировали, что и видно по стремительному падению. Если мы присмотримся, то увидим, что график нашел...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.90259. Рассматриваю продажи от уровня 0.90847, который должен...