Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday January 21, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 20700,00. Наше предпочтение: Покупать...
Пётр, доброго дня! Валютная пара AUD/USD вчера успешно протестировала сильную зону сопротивления 0,6260/0,6290, которая выступала основной целью коррекционного роста. Сегодня открылись в области покупок, но уже на азиатской сессии цена довольно...
Рассматривая график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я думаю, что продажи от уровня 1.11000 будут наиболее подходящим вариантом. Цель по прибыли — уровень 1.1000. Если цена изменит направление, убытки придется зафиксировать. В случае пробоя...
Александр, приветствую. Круто последние 2 дня полетал Биткоин, а особенно вчера. После инаугурации Трампа весь рост был полностью поглощен. Я, конечно, ожидал коррекционное снижение после такого импульсного роста, но не такое, чтобы полностью...
USD|RUR Н4 Всем привет. На данный момент котировки немного продолжают давить в сторону юга и при этом скользящая средняя находится немного выше котировок что указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Таким образом получается...